Sab, 27 01 2024 - 12:20 WIB - Dibaca : [vd-hits] Kali

HUMAS PROKOPIM, Tuapejat – Pj.Bupati Kepulauan Mentawai Fernando Jongguran Simanjuntak,S.St.,Pi.,M.Pi bersama Dandim 0319 Kepulauan Mentawai Letkol Inf Restu Petrus Simbolon.,S.I.P.M.I.P, tinjau pembuatan sumur bor di Km.9 Desa Tuapejat, Kecamatan Sipora Utara, Kamis ( 25/1/2024).

Pj.Bupati Kepulauan Mentawai Fernando Jongguran Simanjuntak pada kesempatan ini menyampaikan, bahwa program pembangunan sumur bor yang di kerjakan jajaran Kodim 0319 / Mentawai merupakan program unggulan TNI AD untuk membantu kesulitan masyarakat terkait air bersih.

“ Program ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan air bersih”ujarnya.

Pembuatan sumur bor ini menjadi bagian dari program kemanunggalan TNI dengan masyarakat, yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan mendukung pembangunan.

Masyarakat menyambut baik kolaborasi ini, dan diharapkan sumur bor yang sedang di bangun memberikan dampak positif yang signifikan bagi kehidupan sehari-hari mereka. (yy,hs)