Rab, 11 01 2023 - 10:11 WIB - Dibaca : [vd-hits] Kali

PANGDAM I/BB KUNJUNGI KEPULAUAN MENTAWAI

HUMAS PROKOPIM, TUAPEJAT – Pj. Bupati Kepulauan Mentawai Martinus D.S.Sos., M.M sambut kunjungan kerja Pangdam I/BB Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin di kabupaten Kepulauan mentawai. Senin ( 9/1/2023)

Dalam sambutannya Pangdam I/BB di makodim 0319 Mentawai, mengajak kepada seluruh unsur mulai dari Pemerintah Daerah, TNI, dan Forkopimda untuk meningkatkan kebersamaan, solidaritas dan sinergitas antara sesama aparat dalam mengayomi, melayani, dan menjaga masyarakat. Serta mengingatkan kegiatan yang sudah di programkan agar dilakukan dengan kualitas yang baik.

Lebih lanjut di sampaikannya bahwa sengaja melibatkan Pj.Bupati Kepulauan Mentawai untuk hadir serta Forkopimda untuk di libatkan dan diharapkan kerjasamanya dan terbuka apapun yang sudah dilakukan oleh Kodim maupun Pemerintah Daerah.

Pada kesempatan ini Pj.Bupati Kepulauan Mentawai Martinus D.Sos., M.M juga mengucapkan selamat datang kepada Pangdam I/BB di kepulauan Mentawai serta tidak lupa menyampaikan kepada Pangdam untuk memberi kemudahan kepada putra putri Mentawai dalam masuk tes TNI, dan dalam pelaksanaan TMMD nanti Pemerintah Kabuten Kepulauan mentawai siap berpartisipasi untuk kesuksesan kegiatan tersebut. (yy, wt. Prokopim)