Sel, 27 06 2023 - 11:01 WIB - Dibaca : [vd-hits] Kali

Pj.Bupati Ramah Tamah Dengan Masyarakat Siberut Utara

WhatsApp-Image-2023-06-27-at-10.43.33-1

HUMAS PROKOPIM, SIBERUT UTARA – Pj Bupati Kabupaten Kepulauan Mentawai Fernando J Simanjuntak ramah tamah dengan masyarakat Kecamatan Siberut Utara, di Kantor Camat Siberut Utara, Sikabaluan, Kamis ( 22/06).

Turut hadir dalam acara ramah tamah. Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Nurdin S.Sos, Kepala Dinas PU Asmen Simanjorang, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Oreste, Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Hatisama Hura, Kepala Dinas Sosial P3A Rosmaida Sagurung, Kepala Bagian Pembangunan Benny Sinaga, Kabid YanKes Arifman Zebua, Camat Siberut Utara, Para Kepala Desa, Toko Agama, Kepala Puskesmas Sikabaluan, dan masyarakat.

Pada Kesempatan ini Pj. Bupati Secara pribadi memperkenal kan diri, serta menyampaikan maksud dan tujuan berkunjung di pulau Siberut khususnya di Kecamatan Siberut Utara. Kegiatan ini berjalan dengan baik dan kunjungan ini di sembut baik juga oleh masyarakat Sikabaluan.

Pj Bupati menyampaikan dalam sambutanya, Kehadiran saya di Kecamatan Siberut Utara ini adalah untuk memastikan roda Pemerintahan di daerah ini berjalan dengan baik dan juga pelayanan kepada masayarakat berjalan dengan baik.

“ saya berkunjung di Daerah ini untuk memastikan roda pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat berjalan dengan baik, sehingga dengan demikian saya akan mempelajari berasimilasi, beradaptasi dan mulai mengerjakan tugas tugas yang sebelumnya dikerjakan oleh pemimpin kita sebelumnya”.

Foto Pj. Bupati Fernando Jongguran Simanjuntak bersama beberapa kepala opd, camat, kepala desa dan masyarakat, dalam rangka ramah tamah dengan masyarakat.

“Tiga minggu yang lalu saya ke Kecamatan Pagai Utara, Kecamatan Pagai Selatan dan Kecamatan Sikakap. mulai dari kemaren saya mulai masuk dipulau siberut dan sudah tau kecamatan yang saya kunjungi, Kecamatan siberut utara sikabaluan ini yang ketiga saya kunjungi di pulau siberut. Besok kami akan berkunjung ke Daerah Siberut Barat Daya dan Siberut Barat

Dengan kunjungan ini saya bisa melihat bagaimana Kegiatan-kegiatan pembangunan yang berlangsung di masing-masing wilayah selain dari pembangunan saya juga memastikan standar pelayanan minimal standar pelayanan dasar yang harus di terima masyarakat, ini saya pastikan semua berjalan baik dan normal. Ucap Pj Bupati.(yy,bm)