Sen, 16 01 2023 - 16:15 WIB - Dibaca : [vd-hits] Kali

Senam Sehat Bersama di adakan di Kawasan Homestay Mappadegat

HUMAS PROKOPIM, MAPPADEGAT – Senam sehat bersama untuk seluruh asn dan non asn dilingkungan pemerintah Kabupaten Kepulauan Mentawai yang secara rutin akan diadakan setiap jumat pagi di kawasan homestay Mappadegat

Senam sehat ini bertujuan untuk menjaga agar tubuh tetap bugar setelah beraktifitas dari senin sampai kamis, selain itu juga untuk menggerakan perekonomian masyarakat di sekitar kawasan pantai mapadeggat, dengan adanya aktifitas senam pagi ini akan adanya transaksi jual beli di kawasan ini.

Di tempat terpisah Plt.Sekretaris Daerah Rinaldi,Skom.,M.M menyampaikan sangat mengapresiasi kegiatan ini dan berharap jumat depan peserta senam dari OPD – OPD ini semain banyak dan di lingkungan pantai mappadegat ini sudah ada yg berjualan makanan untuk ASN dan Non ASN setelah selesai berolah raga,ujarnya.

(YY, WN, Prokopim)